限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周亭羽回頭愛九把刀 白眼閨密說話了

2016/06/22 19:15

在「九把刀劈腿」事件,張齡予(右)為事件女主角周亭羽的閨蜜,因在九把刀記者會訪問時,給九把刀白眼,不屑的眼神,讓她一夕間爆紅。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕九把刀2014年與中視前主播周亭羽滑進摩鐵,爆發劈腿情,後來雙方各自回到男女朋友身邊,戀情卻都已分手收場,直到今年3月左右,這對「小三」與「小王」再次重燃愛火,讓外界譁然。

周亭羽(右)和記者張齡予(左)是好朋友。(翻攝張齡予臉書)

九把刀2014年召開記者會,說自己「非常喜歡第三者,但仍想與女友有未來」,讓周亭羽的記者閨蜜張齡予大翻白眼,沒想到周亭羽現在還傻傻吃回頭草,讓外界替她感到不值。今日九把刀正式認愛周亭羽,姊妹淘張齡予也在臉書PO文:「只要單身通通祝福」,並意有所指說「希望這回在愛情的選擇上,不要再辜負了」。

張齡予(左)表示:「只要單身通通祝福。希望這回在愛情的選擇上,不要再辜負了。」(翻攝自張齡予臉書)

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友