限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)男星真槍實彈自慰 被2女看到直喊「尷尬」

2016/06/22 17:12

〔記者莊沛儀/專訪〕香港同志片導演雲翔執導同志情慾片《同流合烏》尺度大,其中男主角賀飛長達近2分多鐘的「自慰戲」,更是真槍實彈上陣。賀飛笑說「起初還不斷逃避、麻痺自己,假裝沒這事。」但該來的躲不掉,最後NG4次才拍成。

電影《同流合烏》專訪,男主角賀飛(左)、導演雲翔(右)。 (記者陳逸寬攝)

事實上,一開始看到劇本時,賀飛並不知道有這麼露骨的戲。即使之後知道,他也不肯正視。直到正式來時,雖說有清場,但現場除賀飛外,還有導演、攝影和場記等人。賀飛表示,從小家庭教育就較保守,「全裸」對他而言就是很大挑戰,更不用說在這麼多人面前,真實展露情慾的流動。

電影《同流合烏》專訪,男主角賀飛挑戰大尺度情慾戲。(記者陳逸寬攝)

賀飛回憶,拍「自慰戲」前2天心裡非常忐忑,前一晚他對雲翔說「真的做不到」,雲翔便徹夜未眠開導;雲翔說「如果你在做所有人都在做的事情,你怎麼知道你也能成功?那何不換條路試試?」這句話激起賀飛的挑戰慾、好奇心,最後也成功完成「真實自慰」場景。

賀飛表示至今仍未看過「最終」完整版,雖他在日本首映時,看過完整影片,但那是已經由日本演員再重新配過音。對「自聲」版,他坦言「不敢看,會怕。」隨後笑說,昨天和兩個女生聊天時,意外發現2人竟都已看過電影,讓他直喊「好尷尬」,想當場找個洞鑽進去。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。