限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林依晨助攻三菱電機 品牌力大增12%

2016/06/20 15:55

〔記者吳佩樺/台北報導〕三菱電機去年找來林依晨擔任台灣代言人,成功打響行銷戰,今年續用代言,冀望「晨神」魅力再度締造銷售高峰,品牌宣言從「住在幸福裡」延伸成「快樂待在家」。

三菱電機啟用林依晨擔任代言人,在台灣的品牌知名度大增12%。(記者陳逸寬攝)

台灣三菱電機空調冷熱家電事業部長吳力浩表示:「自林依晨代言後,去年品牌知名度相較2014年成長12%,且在成功的行銷和廣告助陣下,整體業績從2014年的17億元大幅增加至2015年的23億元,提升了35%。此外,高達80%的消費者肯定三菱電機和競品做出形象區隔。」

林依晨代言三菱電機家電。(記者陳逸寬攝)

產品開發策略同樣秉持「高品質、高節能、高設計感、高附加價值」為未來方向。因應台灣都會區房價高,小家庭多,下月將引進寬度僅有60公分,卻有455公升大容量的美型鏡面冰箱,持續主攻高科技的高階家電市場。

林依晨一身白色洋裝甜美代言三菱電機家電。(記者陳逸寬攝)

林依晨代言三菱電機家電。(記者陳逸寬攝)

林依晨代言三菱電機家電。(記者陳逸寬攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。