限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人橫濱開唱先領獎 方Q翻譯機超實用

2016/06/16 21:07

宇宙人橫濱開唱空檔四處晃晃。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「宇宙人」完成日本橫濱2場演出,主唱小玉難得穿西裝彈鋼琴,笑稱自己宛如「鋼琴王子」上身,團員努力用日文和粉絲聊天,希望拉近距離,方Q平常最認真學日文,小玉誇「方Q翻譯機」超實用!

宇宙人方Q(左起)、小玉、阿奎日本演出收獲豐。(相信音樂提供)

以《一萬小時》入圍金曲獎最佳樂團的宇宙人,下週六將走紅毯出席金曲獎頒獎典禮,他們在日本演出先收到粉絲特製專屬獎座,提前感受摘金滋味。

宇宙人在橫濱「Motion Blue」開唱,主唱小玉說:「在這麼正式的場地表演,我們都穿上帥氣的西裝外套,平常表演都蹦蹦跳跳,這次彈奏著平台鋼琴,彷彿化身為鋼琴王子,跟著優雅起來。」

宇宙人到日本開唱,先收到當地粉絲自製獎座。(相信音樂提供)

宇宙人以日文和歌迷互動,小玉說:「這次講了很多日語,感覺跟歌迷越來越親近,好在我身旁有『方Q翻譯機』,當我忽然想不出來的單字,都是由他來幫我翻譯。」

阿奎自爆糗事:「原本還很開心以日語跟大家打完招呼,正高興地要彈奏第一個音,才發現吉他忘了插線沒聲音。」他強裝鎮定,偷偷轉身插線,化解突來的小狀況。

宇宙人橫濱開唱,小玉(左)化身鋼琴王子。(相信音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞