限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有福利!法比歐遮點裸曬 PK夢多大肌肌

2016/06/16 20:28

法國型男法比歐(左)與日本藝人夢多(右),因共同在超視《2分之一強》擔任班底,建立兄弟情誼。(翻攝自法比歐、夢多臉書)

昨天法比歐在臉書曬出自己只穿內褲躺床的照片,跟粉絲道晚安。(翻攝自法比歐臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕法國型男法比歐與日本藝人夢多,因共同在超視《2分之一強》擔任班底,建立兄弟情誼,昨天法比歐在臉書曬出自己只穿內褲躺床的照片,跟粉絲道晚安,讓夢多忍不住留言讚嘆「好大的...肌肉」,粉絲搞笑拱兩人PK,今天果真曬出肌肉照反擊,還自豪比法比歐多了很硬的」東西!

當過模特兒的夢多,今天輸人不輸陣,在臉書曬出肌肉照。(翻攝自夢多臉書)

當過模特兒的夢多,今天輸人不輸陣在臉書曬出肌肉照,還tag法比歐,並寫道:「我也有蠻大的...肌肉。還有很硬的!可樂瓶。」讓粉絲笑翻,直呼「為什麼從夢多的嘴巴說出來都會想歪」,還有人笑稱很喜歡型男們之間的另類競爭,拱《2分之一強》所有型男一起曬照大PK。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞