限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)擺脫卡通音 INFINITE L登《蒙面歌王》秀唱功

2016/06/13 14:01

男團「INFINITE」的門面L,昨天竟驚現在《蒙面歌王》節目中大秀演唱功力,令粉絲也大感震驚。(合成圖,翻攝自MBC)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓大勢男團「INFINITE」日前才歡慶出道6周年,最近成員L就帶給粉絲一個極大的驚喜!身為團中門面、以「神賜般的外貌」著稱的L,雖然會唱會跳還會彈吉他、攝影,不過因為L有著獨特的「卡通音」,公司為了塑造他神秘形象,讓他只能少在節目中說話,也曾在過去的現場演出中走音甚至是唱到破音,所以以來若是提到「歌手」,第一時間幾乎都不會直接聯想到他。然而,為了改變留給人們這樣的印象,L竟出現在比拼演唱實力的歌唱節目《蒙面歌王》中,在揭開面具的那一刻,把粉絲跟評審都給驚呆了。

L有著如雕刻般的精緻外貌,但過去很少人會注意到他的唱功。(翻攝自MBC)

在昨天(12日)播出的MBC《蒙面歌王》節目中,由偽裝成「我是你爸爸」的歌手,與「韓國隊長」一起在第2輪對決中演唱合唱曲《抓住她》,雖然「我是你爸爸」展現的清新少年音色令評審驚艷不已,不過最終仍是由「韓國隊長」勝出,而「我是你爸爸」只好一邊演唱著《在雨中》,一邊摘下面具揭露真實身分。但令人萬萬沒想到的是,這位「我是你爸爸」正是INFINITE的門面擔當L,讓全場觀眾與評審都感到驚訝不已,萬萬沒想到L也會來參加這個節目。

L以「我是你爸爸」的身分登上《蒙面歌王》演唱,揭開真面目的時後讓大家都驚嚇不已。(翻攝自MBC)L的唱功比起過去進步不少,驚艷眾人。(翻攝自MBC)

雖然L不幸敗北,不過評審仍給他很好的評價,除了顫音讓人印象深刻、聲音像是能融化人心的熔爐之外,他在演唱時的感覺也被說:「可以感受到這個人真的非常熱愛音樂」,讓主持人都忍不住直呼:「神真是賜給這個男人太多東西了,讓人好忌妒!」而L在後台訪問時,則吐露自己因為實在太緊張,所以從早上5點起床後就一直吃不下東西,更坦言會想來參加節目,是因為大家對他的認知都在於他的外表,對他的聲音反而不適很熟悉,所以在希望大家能夠聽到他歌聲的情況下選擇出演。L也對於出道後終於在節目中首次展現SOLO舞台感到興奮不已,直呼:「因為展現了與平時不一樣的一面很開心」,也保證未來會帶給大家嶄新的一面,請大家多多期待他的進步。

L表示是因為希望大眾能注意到他除了外貌以外的聲音,所以才決定參賽,雖然不幸落敗,但對於能在舞台上展示自己不同的一面,仍感到十分開心。(翻攝自L Instagram)

相關影片:〈影片取自인피니트 영상방臉書,如遭移除敬請見諒〉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。