限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1億超跑+賽車道 郭富城女友心機自拍

2016/06/11 13:04

郭富城(左)去年認愛小他23歲的嫩模女友方媛(右),這段「父女戀」仍備受矚目。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「城城」郭富城去年認愛小23歲的嫩模方媛,雖然這段「父女戀」備受外界唱衰,但他仍時常公開放閃,前天他在上海風光迎接法拉利夢幻賽車,而女友昨則曬出自拍美照,身後的場景及墨鏡反射的畫面,遭網友怒酸耍心機。

郭富城(右)曬出與法拉利大中華地區的CEO(左)共同掀開跑車的照片。(翻攝自臉書)

方媛昨在微博曬出自拍組圖,她戴著墨鏡身穿軍綠色背心寫下:「趁還沒有曬黑,趕緊耍個帥。」雖沒透露自己身在何方,但她身後的跑車,正是男友郭富城日前豪擲1億購入的新車,加上墨鏡反射出的賽車道及看台,立刻被抓包人就在賽車場,照片曝光後,網友酸她根本間接放閃,怒批「假裝沒曬,其實全曬出來了」

方媛曬出自拍美照,卻遭酸耍心機。(翻攝自微博)

郭富城(右)認愛嫩模方媛(左)後,時常高調放閃。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。