限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥氣男主持人才扭傷 手臂又爆血急縫4針

2016/06/09 20:52

唐振剛拍戲掛彩。(翻攝自唐振剛臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「小剛」唐振剛外型帥氣,主持、戲劇均有涉獵今因拍攝電影的打鬥戲,不僅早上扭傷腳踝,稍早又傳出手臂揮到柱子的尖銳利角,緊急送醫縫了4針,處理完繼續回到劇組趕拍。

唐振剛今在台中拍攝網路電影《殺了我!》,今中午他在臉書PO文,表示自己不慎扭傷腳踝在冰敷,並自嘲「GG了」,還開玩笑說「剛剛痛痛但剛剛說了‬」。而稍早《蘋果日報》報導,他在另一場戲中,不慎揮到柱子的尖角,手臂流血不止,只好緊急到醫院縫了4針,禍不單行。

一早唐振剛先是扭傷腳,沒想到後來又見血。(翻攝自唐振剛臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞