限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他們的童年無屈辱照曝光!宋仲基D.O萌翻

2016/06/09 12:27

南韓男星趙寅成、林周煥、宋仲基(上排左至右)、李光洙、金宇彬和EXO成員D.O(下排左至右)的童年,無屈辱照曝光。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星林周煥自2002年步入演員生涯,打拚多年仍未有代表性的戲劇作品,直到去年在夯劇《Oh 我的鬼神大人》飾演被惡鬼附身的警察「崔成財」一角,知名度大開,近來他更接下新戲《任意依戀》,將攜手金宇彬、秀智領銜主演。

趙寅成、李光洙、宋仲基和D.O(左至右)的童年萌樣,與現在的對比照一公開,吸引許多粉絲的目光。(翻攝自IG)

私下與趙寅成、宋仲基和李光洙擁有好交情的林周煥,日前也在IG分享一張他與眾多「星」友的童年照,堪稱無屈辱的對比照,吸引眾多網友前來朝聖,只見他和趙寅成、宋仲基、李光洙、金宇彬及EXO成員D.O的童年照,與現在照片對比,引起大批粉絲關注,大讚每位都是純天然帥哥,各有各的魅力,對比照因此驚艷眾人,尤其是宋仲基、趙寅成和D.O的兒時照,讓網友看了直呼超萌。

林周煥(右)近期和金宇彬(左)、秀智(中)合作拍攝新戲《任意依戀》,7月6日將在韓首播。(翻攝自IG)

林周煥去年在夯劇《Oh 我的鬼神大人》扮演被惡鬼附身的警察,純熟演技受到矚目。(組合圖,翻攝自tvN)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞