限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星果斷斬9年情 被爆月收男友40萬家用

2016/06/08 15:39

李麗珍求轉型,拍攝露點寫真、三級片。(明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星李麗珍飾演《開心鬼》系列的小花一角,以清純女學生形象走紅,後來事業走下坡,轉型拍攝露點寫真,演出《愛的精靈》、《蜜桃成熟時》等多部三級片,奠定性感女神地位。近日傳她狠甩9年男友潘源良,讓男方好友感到心疼,出面爆料她月收男方40萬家用的內幕。

李麗珍(右)好友張文慈(左)近日在微博勸李麗珍「忘記他吧!鞋若不合穿,勉強著也是痛」。(翻攝自張文慈微博)

根據《中時電子報》報導,50歲的李麗珍過去與初戀情人兼著名填詞人潘源良「三離三合」,直至2007年時又舊情復燃,交往9年,近日因個性不合,女方狠提分手,讓男方好友看不下去出面爆料,他說潘源良對李麗珍真心付出,不僅月付10萬港幣(約40萬台幣)讓李麗珍當家用,還負擔李麗珍女兒學費、租豪宅給李麗珍母女,潘源良自己卻只住在舊房子裡,十分用心,未料換來被甩的命運。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。