限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧領軍都市女聲 金曲新人王拚場

2016/06/06 20:48

2016 Legacy都市女聲系列演唱會,即將登場。(Legacy提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕2016 Legacy 都市女聲系列演唱會即將起跑,今年包括彭佳慧、魏如萱、艾怡良、岑寧兒、陳惠婷、盧凱彤六大唱將輪番上陣,其中鐵肺歌后要角逐本屆的金曲歌后,香港歌手岑寧兒也以首張專輯《here》入圍本屆金曲新人,掀起不少討論。

陳惠婷首度參加都市女聲系列演唱會。(Legacy提供)

Legacy自2010年起舉辦「都市女聲」系列演唱會,六名實力派女唱將,分別將於台中、台北各舉辦2場專場演出,7月9日岑寧兒於Legacy台北登台,同天陳惠婷則在Legacy台中開唱,為今年的「都市女聲」揭開序幕。

岑寧兒入圍2016金曲新人。(Legacy提供)

岑寧兒去年曾參與「都市女聲」系列演唱會,她表示:「除了好朋友從香港來擔任嘉賓,台下有新面孔也有熟悉的面孔,就像是畢業典禮一樣,比生日還快樂!」目前持續在寫歌的她,邀來從未合作過的音樂人合作,興奮預告今年演唱會,想找神秘嘉賓站台。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞