限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)噴飯流鼻水!林嘉綺晚餐直播曝怪癖

2016/05/30 09:27

林嘉綺最喜歡素顏裝扮,因為自然就是美。(翻攝自林嘉綺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕名模林嘉綺在個人臉書官方粉絲頁,以「想和我一起共進晚餐嗎?」邀粉絲看她直播素顏吃晚餐,因老公去打球不在家,大女兒KuKu去婆婆家,家裡只剩她和二女兒SaSa,十分安靜,才有機會直播。

《蘋果日報》報導,不同於伸展台上霸氣的女神氣勢,林嘉綺直播時不顧形象,不但在鏡頭前邊吃飯邊說話(還邊噴飯),甚至還在鏡頭前大聲擤鼻涕,她自爆個人怪癖,「當我很認真的時候,就會流鼻水。」

林嘉綺解釋,平時工作時要帶專屬化妝師,不是因為耍大牌,「因為我沒辦法自己化妝,畫眉毛、眼線、睫毛膏要很專注,我只要一專注就會流鼻水」,她直播時大方不扭捏態度,贏得網友大力按讚。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞