限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日地下女偶像遭粉絲猛砍20多刀 竟因送禮遭退

2016/05/22 23:12
日本地下女偶像富田真由遭粉絲猛砍20多刀,命危。(圖片擷取自twitter)日本地下女偶像富田真由遭粉絲猛砍20多刀,命危。(圖片擷取自twitter)

〔即時新聞/綜合報導〕昨日日本一名地下女偶像富田真由在東京遭男粉絲砍了20多刀送醫急救,而今日這名行兇的男子向警方供稱,他行兇的原因是他送禮給富田真由卻被退回,於是憤而行兇。

據日本媒體報導,粉絲因送禮遭退憤而行兇。(圖片擷取自twitter)據日本媒體報導,粉絲因送禮遭退憤而行兇。(圖片擷取自twitter)

根據《產經新聞》報導,富田真由家住東京都武藏野市,目前就讀大學3年級,平日會兼差一些表演工作,不過並沒有隸屬於任何經紀公司,在昨日下午5點左右在東京的一處表演場遭這名男子砍傷。

據報導,富田真由的頭、胸和背處遭砍20多刀,目前仍在醫院急救,情況相當危急;警方在逮捕該名男子之後調閱監視器,發現男子是尾隨富田真由至表演場,且男子又早在網站中得知富田真由的表演活動相關消息,因此警方判定該男子是計畫性行兇,已開始朝殺人未遂的方向偵辦。

男子也向警方供稱,自己曾送富田真由手錶或書等禮物,但是被富田真由退回,質問後得到曖昧的回覆,因此心生殺人念頭。

該名男子也曾多次在富田真由的網站上留言糾纏,富田真由也曾因此向警方報警。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。