限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

DAIGO閃亮秀婚戒 電視機前示愛北川

2016/05/21 12:36

DAIGO(左)和北川景子(右)上月底補辦婚宴,曝光幸福婚紗照。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本搖滾歌手、已故前首相竹下登外孫DAIGO,上月29日與星老婆北川景子補辦豪華婚宴,還獻唱創作曲《KSK》上演2次求婚,突如其來的驚喜,讓北川景子當場感動淚崩。如今這首求婚歌,也將在下月變成單曲發行,DAIGO昨也特地登上音樂節目演唱,讓所有粉絲都可以聽到這首浪漫求婚歌,繼續大秀恩愛情。

DAIGO昨上音樂節目,大方秀出閃亮婚戒。(翻攝自網路)

昨DAIGO登上音樂節目《MUSIC STATION》,製作單位特地重現婚宴的求婚佈景,並安排他穿上白西裝演唱《KSK》,讓觀眾宛如在婚宴現場,感受夫妻倆的甜蜜恩愛。演唱到尾聲,DAIGO更舉起手,微笑秀出閃亮婚戒,讓電視機前的觀眾直呼放閃無極限。他昨接受訪問時,也自爆和景子交往期間,兩人都是靠交換日記來維繫感情。

DAIGO昨自爆,與老婆北川景子交往期間,是靠交換日記來維繫感情。(翻攝自網路)

相關影片(影片來源臉書,如遭移除敬請見諒):

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞