限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)圈內最後處男 日模八木ALISSA讓正皓玄...

2016/05/19 16:36

〔記者陽昕翰/台北報導〕由籃壇轉職擔任歌手的正皓玄,今天舉辦發片記者會,27歲的他從未談過戀愛,看到日本模特兒八木ALISSA現身站台,害羞到不敢多話,主持人黃子佼透露正皓玄仍是處男身,更讓ALISSA驚訝說:「正皓玄看起來很溫柔,也很有男子氣概,應該在日本也會讓人喜歡,不能理解為何他沒有談過戀愛?」

正皓玄今舉行發片記者會。(記者陳奕全攝)

正皓玄發片記者會請來日本模特兒八木Alissa站台。(記者陳奕全攝)

正皓玄推出首張專輯《第二夢想》,新歌《勇敢去愛》的MV,就邀來女神八木ALISSA合作,對於MV中的情侶橋段,沒談過戀愛的正皓玄頗為好奇,記者會中黃子佼充當愛神,讓兩人貼身互動,由正皓玄表演最擅長的籃球,決定他倆在MV的互動尺度。

正皓玄(左)發片記者會請來日本模特兒八木Alissa(右)站台。(記者陳奕全攝)

沒想到正皓玄在美女面前完全失準,只有五進一,失去握手、摟肩、擁抱、親吻的橋段,只能與ALISSA上演「拇指碰拇指」的第一類接觸,黃子佼打趣說:「難怪沒談過戀愛,這樣我也幫不了你了!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞