限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫流《太陽》首集戲分被砍 宋仲基做了...讓他超感動

2016/05/18 12:21

宋仲基(右)在電話中鼓勵溫流不要有壓力,未來他一定會表現得更好。(翻攝自chicnews)〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「SHINee」隊長溫流,爆料演出《太陽的後裔》時,前輩宋仲基的暖男舉動,吸引網友的關注。

在昨播出的綜藝節目《我們小區藝體能》中,溫流放下忙碌的行程驚喜現身,讓《我們小區藝體能》的成員們都驚訝不已,由於成員們都對《太陽的後裔》十分好奇,溫流也對大家的問題一一做出解答,並提到了宋仲基曾在電視劇首集播出當天打電話鼓勵他,讓他非常感動。

溫流透露:「電視劇第一集播出那天,為了知道自己什麼時候出現,我一直守在電視機前,但是最後我的部分被剪掉了。不過,宋仲基前輩第一個和我聯繫,還告訴我:『心裡不要有負擔,你今後會做得更好的!』」公開了宋仲基私下超暖的一面。

溫流在《太陽的後裔》飾演外科醫生,是劇中的開心果。(翻攝自《太陽的後裔》官網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。