限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇晏霈大爆料 倪齊民半夜軋戲偷看XX

2016/05/12 07:57

倪齊民(右)在八點檔《春花望露》飾演蘇晏霈老闆。(翻攝自蘇晏霈微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕民視八點檔《春花望露》正如火如荼拍攝上映中,劇中演員大半夜軋戲是家常便飯,今天凌晨,在劇中飾演百貨公司總經理秘書的蘇晏霈,竟爆料老闆倪齊民不為人知的秘辛。

在《春花望露》中,倪齊民飾演百貨公司總經理,蘇晏霈是他秘書,2人在劇中有不少對手戲,所以一下戲,2人常湊在一起順稿、對戲。今年凌晨,2人正巧又在順稿,蘇晏霈卻瞄到倪齊民竟在偷看手機內的影片。

當下蘇晏霈心驚驚地往旁邊一看,深怕看到不該看的東西,最後她苦笑說:「總經理邊看台詞,邊看手機春花望露的播出啦!」蘇晏霈這才鬆了一口氣,然後對著倪齊民說:「我邊順台詞,有我要告訴我。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞