限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何急著娶具惠善?安宰賢解釋說...

2016/05/10 11:05

安宰賢(左)日前在節目中,對於急著迎娶女友具惠善一事做出解釋。(翻攝自allkpop)

〔記者陳昱均/綜合報導〕「韓版杉菜」具惠善與小她3歲的「千頌伊弟」安宰賢,在3月中被爆自合作韓劇《吸血鬼醫生》後就開始熱戀1年多,小倆口公開認愛後更馬上發表結婚宣言,透露將在5月21日步上紅毯完婚,震驚許多人。最近,安宰賢也不斷高調放閃秀恩愛,日前公開的求婚影片閃瞎許多人,不過外界仍對於為什麼2人要這樣「趕進度」結婚,一度被懷疑是女方有喜了,安宰賢日前在節目中則對此做出了解釋。

安宰賢在節目中被問及為什麼要趕著娶具惠善。(翻攝自tvN)

安宰賢最近參加了綜藝節目《新西遊記2》,在昨晚(9日)播出的節目中,他就被主持人姜虎東問及究竟這麼急著與女友具惠善完婚,有沒有什麼特殊理由,安宰賢則回答:「沒有耶,我只是因為太愛對方了,所以才會急著想要跟對方一起享受甜蜜的新婚生活」,簡直閃爆。而安宰賢也透露,目前與具惠善還沒有完成結婚登記,會在21日的婚禮當天一起完成這項手續來成為合法夫妻,準新郎的甜蜜喜悅之情完全藏不住。

認愛後,安宰賢(右)與女友具惠善(左)就不斷高調放閃,甜蜜模樣羨煞眾人。(翻攝自安宰賢Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10