限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最強組合 如花、慧慈與湯尼陳組團出道

2016/05/09 18:25

諧星如花、慧慈及英文補教老師湯尼陳,近日組成「蘆薈湯」團體。(翻攝自好娜姬臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕史上最強團體出道!諧星如花、慧慈及英文補教老師湯尼陳,近日組成「蘆薈湯」團體,加上該團經紀人是曾替法拉利打造《深蹲下去撿肥皂》的臉書插畫家「好娜姬」,3位怪咖的組合會擦出什麼火花,讓一票網友直呼期待。

眾人明天會在湯尼陳的臉書《台灣萬花筒》節目直播出道。(翻攝自好娜姬臉書)

如花因和經紀人爆發合約糾紛,在演藝圈銷聲匿跡近6年,成為大批網友期待看到的對象,慧慈及英文補教老師湯尼陳,一舉手一投足也都超有話題性,讓不少網友期待眾人合體的「笑」果。經紀人好娜姬透露,眾人明天會在湯尼陳的臉書《台灣萬花筒》直播節目出道,日後則開始跑行程,將在中元普渡、全台廟會演出,並到老人院和公益團體表演。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞