限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王祖賢炫戒疑閃婚?暑假有望復出

2016/05/07 12:45

王祖賢息影14年,現在仍是外界關注的焦點。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲王祖賢以《倩女幽魂》中「聶小倩」一角紅遍全亞州,14年前宣布息影並定居加拿大,過去和她交往17年的男友齊秦,日前在節目脫口說出:「知道她最近應該有一段還不錯的感情。」讓王祖賢的感情狀態再度受到注意,虔心修佛多年的她,昨發文推廣健康素食,還加碼放送自拍美照,照片中,她戴著耳機聽音樂,愜意地用左手撩髮,無名指上的戒指意外成為亮點,外界紛紛猜測小倩是否閃婚了。

此外,中國實境節目《偶像來了》,先前請出息影21年的昔日玉女林青霞復出拍攝,成功掀起話題,目前第二季已在籌備中,預計將在暑假播出,中國媒體指有知情人士透露,除了林青霞有望續約外,製作單位向王祖賢、張曼玉、劉嘉玲發出邀約,四大殿堂級女神同場的畫面,讓網友相當期待,但也有網友覺得不可能,節目單位目前尚未回應最終出演名單。

王祖賢曬自拍美照,左手無名指上的戒指意外成為亮點。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞