限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廷廷遭爆約砲被抓包 竟沾有男友女星

2016/05/07 01:51

MP魔幻力量廷廷。(圖翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕MP主唱「廷廷」蕭秉治因憂鬱症暫時離團,竟遭爆料約砲約到有男友的偶像劇女演員,女方男友得知氣炸,在臉書嗆聲廷廷「睪酮素爆發」,廷廷發覺事態嚴重,才在臉書發文道歉。

據《蘋果日報》報導,廷廷先前與模特兒女友李優鬧分手,在臉書寫下激烈言論,頻在臉書爆走,而他5日突然在臉書寫下:「有好長一段時間我每天都得用大量的安眠藥、鎮定劑和酒精來麻痺自己,我絕對不是想推卸責任,但如果在恍惚之間說了什麼或做了什麼造成了傷害,對不起,真的對不起,我再也不會回到以前那樣的生活了,我會努力振作的,對不起。」

讀者直指廷廷的發文另有隱情,才會發文致歉,對此MP魔幻力量所屬的相信音樂回應:「針對模糊傳聞和非當事個人的情緒揣測,我們不應該也沒資格代替任何人發表任何具體回應。」

相信音樂也表示:「然若因此造成社會資源浪費與任何人困擾,我們深感抱歉。在廷廷身心煎熬的這段非常時期,除了相信醫護專業與配合心力交瘁的父母,我們一直選擇靜靜地陪伴,希望能陪著廷廷一步一步走出困境,更堅強地面對自己。如同廷廷個人臉書上勇於面對不完美自己的勇氣,希望大家和我們一起相信廷廷對自己的許諾:『我再不會回到以前那樣的生活了,我會努力振作的,對不起。』未免徒增醫療專業流程非必要之干擾,針對類似爆料,日後我們恕難一一回應。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞