限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP廷廷苦於憂鬱症 自曝用安眠藥麻痺自己

2016/05/05 17:42

粉絲們都紛紛為他打氣,並期待廷廷歸隊的那一天。(翻攝自廷廷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕MP魔幻力量主唱「廷廷」近來深受憂鬱症所苦,暫時中止演藝工作,他今天在臉書坦言,自己有段時間不知道怎麼處理負面情緒,「有好長一段時間我每天都得用大量的安眠藥、鎮定劑和酒精來麻痺自己」,讓粉絲看了心疼,紛紛留言打氣。

廷廷臉書全文。(翻攝自廷廷臉書)

回憶起那段沉迷用藥與酒精的日子,廷廷自責的說:「我絕對不是想推卸責任,但如果在恍惚之間說了什麼或做了什麼造成了傷害,對不起,真的對不起。」他也誓言再也不會回到以前那樣的生活,會努力振作,展現與病魔正面對抗的決心。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞