限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!紅豆食府董娘凸肚 天蠍寶寶年底報到

2016/05/05 17:00

林牧潔(右)與老公蔡篤清(中)結婚3年,育有一女「Angeline」,一家三口幸福甜蜜。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕紅豆食府董娘林牧潔與老公蔡篤清結婚3年,育有一女「Angeline」,一家三口幸福甜蜜,年底將迎接第2胎的到來,近日林牧潔孕肚明顯隆起,她難掩喜悅地說:「我真的很想生第2胎」。

《蘋果日報》報導,林牧潔近日出席公開活動時,皆以平底鞋亮相,年底將喜迎第2胎報到的她,表示懷孕初期孕吐相當嚴重,因此瘦了2公斤,當時很不舒服,容易感到疲累,所以每天幾乎都是都是躺著的,目前孕期已過3個月,孕吐情況也好多了,讓她今在臉書開心地說:「母親節送來給我的大禮!」

林牧潔年底將迎接第二胎的到來。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞