限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

齊秦攜嫩妻公開曬愛 意外爆王祖賢新戀情

2016/04/30 15:39

齊秦(左)帶著嫩妻(右)公開曬恩愛。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕56歲齊秦與小他24歲的妻子孫麗雅結婚6年,育有一雙兒女,兩人鮮少出雙入對一起露面,十分低調,近日他首度帶著老婆上節目,除了在現場公開放閃外,還談到和舊愛王祖賢。

56歲齊秦與小他24歲的妻子孫麗雅結婚6年,育有一雙兒女。(翻攝自微博)

《新浪娛樂》報導,齊秦日前帶著嫩妻在節目中放閃,小倆口在眾人面人又親又抱,相當恩愛,受訪時談到過去一段長達17年的感情,他表示雖沒能在一起,但當初的愛情,早已昇華成為親情,還自曝現在仍會去探望對方的家人,之後更脫口說出「知道她最近應該有一段還不錯的感情,也為她祝福」,雖然齊秦沒說「她」是誰,但大家都猜得出來他所說的就是王祖賢。

齊秦(左)和王祖賢(右)的17年情,現在仍是媒體關注的焦點。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞