限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王羽中風耗千萬 王馨平:照顧爸爸天經地義

2016/04/29 08:16

王羽去年在泰國腦中風送醫,開刀後上月返台療養。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕73歲的武打巨星王羽,去年12月在泰國曼谷機場中風暈到送醫,經診斷為急性腦出血,在女兒王馨平陪同下,今年3月搭乘醫療專機返台安養。王馨平昨天出席活動,受訪被問到父親能否開口、行走?她坦言爸爸「正在緩慢的進步」,透露王羽目前狀況算穩定,「這是長期戰爭,除復健,每天還要針灸、按摩」

《蘋果日報》報導,王羽的治療費用恐高達台幣千萬元,王馨平昨未否認,但她強調開銷不重要,「做女兒供養爸爸是天經地義,我們姊妹一定給他最好的照護」,她不願透露更多細節,盼保護父親在影迷中的英雄形象,也盼留給病人一點隱私。

王馨平表示父親王羽目前病情穩定,仍在醫院靜養。(品牌提供)

相關新聞