限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

已讀不回被嗆麻木無能 主播一句話突破盲點

2016/04/27 19:01

華視主播彭佳芸外型亮麗,深受不少粉絲喜愛。(翻攝自彭佳芸臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許多知名人物會在臉書創立粉絲專業,跟粉絲互動博感情,不過因為留言眾多等原因,藝人們往往無法一一回覆,華視主播彭佳芸透露,近日就因此遭粉絲嗆聲「都沒有回應留言,很麻木無能」,讓她決定公開自己已讀不回的理由。

彭佳芸選擇不回應的理由,除了因為懶惰打字以外,更因為「生活中有更多事比滑手機重要的事」。(翻攝自彭佳芸臉書)

彭佳芸因為沒回應粉絲留言,被嗆是「麻木無能」,她說自己其實每則回應都有仔細看,但是選擇不回應的理由,除了因為懶惰打字以外,更因為「生活中有更多事比滑手機重要吧?(下了班我是媽媽耶)」,忙著照顧2歲女兒和1歲兒子的她,下了班還得克盡做母親的職務,讓不少網友直呼辛苦,很能體諒她不回留言的苦衷。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。