限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)古惑仔甩兇狠砍人形象 5人再次集合改賣車

2016/04/26 18:35

古惑仔們馬不停蹄在中國各地演唱,左起為林曉峰、錢嘉樂、鄭伊健、謝天華、陳小春。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港經典漫畫改編,由鄭伊健、陳小春主演的《古惑仔》系列電影紅遍中港台三地,劇中古惑仔們重情重義的形象深植人心。昨日林曉峰、錢嘉樂、鄭伊健、謝天華、陳小春5人到齊,且一同出席北京車展,更合唱電影主題曲《友情歲月》,掀起全場高潮。

5人開唱掀高潮,魅力依舊不減。(翻攝自香港成報)

去年古惑仔們才跑完巡迴演唱,這月初更在徐州開唱,人氣居高不下,受到粉絲喜愛。昨日鄭伊健、陳小春、錢嘉樂、謝天華和林曉峰一同出席北京車展為汽車代言,5人一同高歌拿手歌曲《友情歲月》,讓全場進入高潮,人氣完全不輸其他展場的吳尊、周杰倫、韓星GD。代言活動結束後,5人匆忙搭機飛回香港,為即將在成都的演唱會彩排做準備。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞