限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP廷廷狠甩憂鬱心情 享受美國都市夜生活

2016/04/23 20:53

粉絲們都紛紛為他打氣,並期待廷廷歸隊的那一天。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕MP魔幻力量主唱廷廷,因身體因素暫別演藝圈,之前爆出與辣模李優感情生變,廷廷甚至揚言要「離開這世界」,讓粉絲相當擔心且怕他做出傻事,他也透露自己憂鬱症療程至少還需半年以上,所以決定前往美國渡假散心。今日廷廷在臉書放上燈火燦爛的都市夜景照並寫道:「這才是生活。」感覺非常開心,一掃憂鬱心情,引發網友關注。

廷廷目前在美國休息渡假,近日一掃憂鬱心情。(翻攝自臉書)

最近廷廷拋開許多繁雜的事,前往美國散心休息,前天才分享與正妹好友的合照,今日又放上在美國洛杉磯中的城市美景,更開心的說「這才是生活」,狠甩憂鬱的陰霾,日前廷廷更承諾過絕對不會再做傷害自己的事,現在也努力找尋自己的價值,終於讓粉絲鬆下一口氣且期待他的歸隊。