限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賭王子自認帥過宋仲基 姊姊白眼翻3次

2016/04/23 14:23

何猷君(左)曬出和何猷啟(右)的合照,並表示為何某位宋姓演員會掀起熱潮,更稱自己比那位演員帥多了。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯劇《太陽的後裔》話題不斷,開播至完結以來屢創收視新高,更是帶旺劇中演員的人氣,後續效應也不容小覷,昨「劉大尉」宋仲基獲邀至香港出席時裝秀, 成為活動焦點,也成為座上嘉賓的集郵對象,全程備受禮遇,此舉似乎讓賭王之子何猷君不是滋味,凌晨在社群網站發酸文,稱自己和何猷啟長得帥多了。

宋仲基昨晚在香港出席Dior 2016秋冬時裝秀。(翻攝自微博)

何猷君今凌晨在Instagram曬出和何猷啟的合照,發文表示不知為什麼某位宋姓演員會掀起熱潮,更稱自己和何猷啟都比那位演員帥多了,他所指的宋姓演員似乎就是同場的宋仲基。發文一出,何超蓮立刻傳了三個翻白眼的圖,網友紛紛調侃他:「自戀」、「你想太多了!」

楊千華(左)和老公丁子高(右)抓住機會和宋仲基(中)合照。(翻攝自微博)

何猷君在IG發酸文,引來同父異母的姊姊何超蓮留言。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。