限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

繼《七龍珠》悟空裝 主播再糗變蝙蝠俠

2016/04/20 19:40

華視主播彭佳芸外型亮麗,深受不少粉絲喜愛。(翻攝自彭佳芸臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕主播報新聞除了講究口齒清晰,近年來服裝造型也越來越多元,要讓觀眾獲取資訊的同時也能賞心悅目,不過華視主播彭佳芸透露,今天自己不小心鬧了笑話,身穿花邊領口上衣及西裝外套的她,胸口碰巧繃出「蝙蝠俠標誌」,讓她自嘲是「加入英雄聯盟了」。

華視主播彭佳芸今天胸口碰巧繃出「蝙蝠俠標誌」。(翻攝自彭佳芸臉書)

彭佳芸2013年被嘲撞衫漫畫《七龍珠》的龜仙流武道服。(翻攝自臉書)

其實早在2013年,彭佳芸播報晨間新聞時,就因為一身亮橘色及藍色上衣,被嘲撞衫漫畫《七龍珠》的龜仙流武道服,在當時造成轟動,今天又碰巧化身蝙蝠俠的她,笑稱自己「在悟空裝後,我又誤穿了蝙蝠俠裝...這次加入英雄聯盟了」,讓粉絲爆笑,但也有許多人讚她這身裝扮依舊美麗動人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。