限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

博客來首度攜手獨立書店 展閱讀力量

2016/04/18 18:14

最大線上購書通路的博客來首度與實體書店合作,共同擴展閱讀地圖。(博客來提供)

〔記者楊媛婷/台北報導〕打破實體與虛擬界線,國內線上書店最大通路的博客來首度攜手4家獨立書店,以虛實並進的策展模式規畫系列「世界閱讀日」活動,愛書者只要到書店參與踩點活動,不只能參加講座,還能拿到折價券。

結合線上即時分享資訊的便利特性,以及具特色的書店閱讀氛圍,博客來「2016世界閱讀日」活動,串聯網站、「OKAPI閱讀生活誌」,以及台北Mangasick、桃園讀字書店、台中本冊圖書館、高雄三餘書店等4家獨立書店,推出系列選書、踩點、座談活動,讓愛書人的閱讀地圖打破網路與實體的疆界,進而推廣與深植閱讀風氣。

博客來表示,書店不只是提供閱讀的場域,應該也是彙整各式有趣想法的平台,所以這次和北中南獨立書店合作,就是想為讀者展現閱讀的多樣性面貌,還有讓更多人體驗獨立書店推廣閱讀的熱情,因此在「OKAPI」推出閱讀地圖專欄,透過圖文介紹,讓更多獨立書店被看到。

即日起到5月7日,博客來與北中南4家獨立書店推出踩點活動與系列座談會,將由書店店主分享書店創立初衷與自身閱讀經驗,參與踩點活動的民眾,還能獲得25元折價券和書店推薦選書的抽獎機會。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞