限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英文倒數第2級 日本佳子公主關飯店K書

2016/04/15 08:15

21歲的佳子公主,近日為了英文所苦。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本皇室的形象一直是端莊優雅,而被日本人民視為女神的皇室頭號正妹佳子公主,去年重考日本國際基督教大學(ICU)攻讀藝術科學學系,但她的「菜英文」讓她入ICU後跟不上進度,大一成績不理想,上月底和家人去長野縣度假時,弟弟悠仁開心滑雪,她卻只能關在飯店房裡K書。

據《蘋果日報》報導,今年21歲的佳子公主,去年重考錄取ICU攻讀藝術科學學系,ICU學生入學後須接受英文分級考,據《女性自身》指出,佳子就讀學習院大學時,就常缺席英文課,在ICU的分級考成績被列入倒數第2個級別,可見英文真的不是很好。

據了解,該校有許多課程採英語授課,學生必須以英文做簡報、分組討論、寫論文,大一或大二暑假則必須赴英語系國家遊學6個月,佳子公主去年擔心自己程度不夠沒去,今年暑假是最後期限,她似乎非常著急,近來常被目擊提前1小時到學校預習,非常認真。

第二皇室家族兩姐妹長相特色不同,在日本各有粉絲擁護。上為真子公主,下為佳子公主。(取自Twitter)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞