限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神力女超人嫁給死侍 愛的卻是超人爸爸!

2016/04/15 07:19

蓋兒賈多特(右)與凱文科斯納一起出席《換腦行動》倫敦首映會。(美聯社)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕萊恩雷諾斯與「手術副作用」超有緣,他在《惡棍英雄:死侍》中為治病接受手術卻毀容,又在新片《換腦行動》裡植入CIA探員的記憶,結果整個人性情大變,還讓深愛他的妻子身陷巨大危機之中。飾演他妻子的正是在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中的把觀眾電暈的「神力女超人」蓋兒加朵

蓋兒賈多特在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》飾演「神力女超人」,電力超強。(路透社)

蓋兒加朵大讚萊恩說:「萊恩是一位很棒的演員,私下的他相當幽默,雖然我們演的是緊張動作片,但他的風趣總是能讓我們得到放鬆。」萊恩雷諾斯的老婆布蕾克萊芙莉似乎擔心蓋兒電力太強,常在電影拍攝期間探班。

萊恩雷諾斯在新片《換腦行動》裡植入CIA探員的記憶,開始經歷一連串驚險的破案過程。(Catchplay提供)

不過蓋兒卻透露《換腦行動》中最讓她心動的,其實是凱文科斯納。她激動地說:「凱文科斯納在我心中是一位真正的英雄,我從小看他演的《終極保鑣》,就很渴望能被他保護。」

《換腦行動》的演員剛好都演過超級英雄電影,除了「死侍」萊恩雷諾斯 、「神力女超人」蓋兒加朵外,凱文科斯納在《超人:鋼鐵英雄》飾演超人養父,還有演過《黑暗騎士》高登局長的蓋瑞歐德曼,以及在《美國隊長》飾演將軍的湯米李瓊斯。《換腦行動》於4月14日在台上映。

《換腦行動》預告:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞