限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潑水節禁潑水 阿妹出巡泰國恐失控

2016/04/14 07:49

張惠妹的舞台魅力讓人驚艷。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿妹」張惠妹的「烏托邦」演唱會將前進至泰國,現在正值泰國的潑水節,歌迷將從四面八方蜂擁而至。阿妹今日啟程前往泰國,為16日的演唱會做準備,雖然主辦單位禁止觀眾潑水,但瘋狂的阿妹嗨起來十分不受控,難保不會從舞台上朝粉絲潑水。

據《中國時報》報導,泰國潑水節每年吸引了大批的觀光客,「烏托邦」演唱會將巡迴至泰國曼谷,這是巡演的第40場,因為適逢潑水節,估計此次巡演觀眾多會是華人和同志居多,為融合當地文化,阿妹將與20位人妖在台上熱舞。

雖然正值潑水節,但泰國今年大缺水,故主辦單位禁止在巡演中大打水戰,不過每每人來瘋的阿妹,到時後有可能一開心,就會變得不受控,朝粉絲潑水,就讓大家等著瞧。

「烏托邦」演唱會近日將在泰國舉辦。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。