限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾是滷味攤男孩 小A辣怎麼變成偽娘的?

2016/04/09 09:20

小A辣在網路上有高人氣。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路實況名人小A辣小有知名度,長相甜美的他,一開口說出低沉嗓音,讓網友驚呼他原來是男生,小A辣也不介意自己男扮女裝身分,常在臉書調侃自己,日前放上當兵時剔平頭的照片,自嘲自己像流氓,也把網友嚇壞表示:「還我女神來!」

小A辣接受《聯合報》專訪透露,在成為網路紅人前,他剛當完兵不知道想做什麼,選擇用男裝在滷味攤打工。因為穿女裝在網路上爆紅,小A辣坦言,小時候就喜歡拿媽媽的化妝品、衣服來玩,「想不到就上癮了」。現在父母坦然支持小A辣,只擔心他會被欺負,小A辣也笑稱,父母有時候看到他和男生拍影片,就會問他是不是男朋友。

小A辣自嘲當兵時期男裝像流氓。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞