限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3年前靠「熱情熱血」 LuLu闖出一片天

2016/04/08 14:33

LuLu近年來在演藝圈表現可圈可點。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「LuLu」黃路梓茵出身《大學生了沒》節目,因模仿陶晶瑩在演藝圈嶄露頭角。LuLu今日以「新生代綜藝節目主持人」身分出席活動,表示:「在我們這個圈子(演藝圈),努力是必然的,機會是更重要的,隨時隨地準備好,機會一來就必須抓住它,不能讓它跑掉,不然,我現在不會坐在這邊。」

根據《ET today》報導,新生代綜藝節目主持人LuLu出道5年,雖然主持經驗才3年多,但去年就以《綜藝大熱門》主持人身分,入圍金鐘獎最佳綜藝主持人,而這些努力LuLu在今日出席記者會時,大方透露,年輕人無論做什麼事,都該盡力去完成自己本份,「再來就是熱血跟熱情,沒熱情就無法成就大事,熱情跟熱血就是我3年前最需要的勇氣。」短而有力的一句話,便透露出LuLu對演藝事業的熱情與努力,最後她仍不忘謙虛的稱能有今天一席之地,是因為幸運。

LuLu靠著熱情與熱血,在演藝圈闖出一片天。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞