限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠換臉老公0違和!男裝激似SpeXial明杰

2016/04/07 08:30

隋棠(中)和老公(左)換臉,神似SpeXial明杰(右)。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕隋棠與老公Tony去年結婚,生下寶貝Max,升格人母的她喜歡不時在臉書大曬一家溫馨照。昨日隋棠在臉書PO最近超夯的換臉APP照,與老公0違和感照一PO出,就讓大批網友笑噴。

隋棠近日迷上超火紅換臉APP,昨日依偎在老公Tony懷裡,一起拍下數張互換臉照,隋棠還玩開一度笑翻,不過夫妻倆長相實在太神似,就算臉互換卻也毫無違和感,讓網友驚呼:「真的夫妻臉!」、「跟老公無違和⋯」,更有網友直呼隋棠男裝照魅力直逼SpeXial成員:「好像SPEXIAL的明杰!」意外掀起一陣熱議。

隋棠(左)近日跟風與老公Tony大玩變臉。(翻攝自臉書)

隋棠(左)與老公(右)大玩變臉APP一度笑翻。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞