限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林葦茹撈過界 名模身兼老闆娘

2016/04/06 21:36

凱渥名模林葦茹RURU_自創品牌JERRUII 推出全新系列飾品作品。(凱渥提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕凱渥名模林葦茹算盤打得又精又快,今天她推出自創飾品配件品牌Jerruii,也是她第一次撈過界下海當老闆娘。私底下就喜歡穿戴飾品的林葦茹,覺得身上要有亮點就必須要配件飾品幫忙,所以經過一年籌劃,把本身就有的設計繪畫底子,加上這幾年走遍大秀時尚秀的眼界結合在一起,打造出Jerruii。

凱渥名模林葦茹RURU_跨界設計,成為珠寶配件品牌老闆娘。(凱渥提供)

林葦茹說,品牌的名字是把Jewelry珠寶,加上她的英文名字Ruru組合在一起,所有的商品都由她自己一手操辦,所有的飾品都充滿奢華元素和性感、個性,讓每個人都能當名模。

林葦茹設計的戒指,線條俐落中不失個性,參考價3,580元。(凱渥提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞