限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這款雷神好促咪!打片開粉絲這種玩笑

2016/04/03 15:31

克里斯漢斯沃特別上了BBC《The Graham Norton Show》,宣傳電影《狩獵者:凜冬之戰》。(BBC提供)

〔特派記者賀靜賢/新加坡採訪報導〕好萊塢電影《狩獵者:凜冬之戰》今晚在新加坡環球影城舉行首映,吸引了許多粉絲湧入聖陶沙度假勝地,男女主角克里斯漢斯沃、莎莉賽隆、潔西卡崔絲坦將現身,而環球影城更是搭起了冰皇后,呼應片中壯闊的冰世界景觀。

克里斯漢斯沃、潔西卡雀絲坦也特別上了BBC《The Graham Norton Show》,宣傳電影《狩獵者:凜冬之戰》。節目中,克里斯漢斯沃分享了他弟弟連恩在《星際爭霸戰》首映會上,假裝是他然後幫粉絲簽名的搞笑過程,可見兩兄弟多像。潔西卡崔絲坦則述說自己在百老匯表演時期,被誤認為布萊絲霍華的故事。精彩訪談將於4月16日晚間10點,將於BBC Entertainment頻道全台首播。

潔西卡雀絲坦也特別上了BBC《The Graham Norton Show》,宣傳電影《狩獵者:凜冬之戰》。(BBC提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞