限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

荷莉貝瑞IG開張囉 曬上空照說嗨

2016/03/30 14:00

女星荷莉貝瑞除了性感形象為人所知,演技也獲得奧斯卡肯定。(翻攝自網路)〔記者盧家豪/綜合報導〕奧斯卡影后荷莉貝瑞有instagram了!第一發就先用一張上空照和粉絲們打招呼,還說自己很興奮,網友留言「終於盼到女神降臨」

 粉絲們終於盼到荷莉貝瑞的個人instagram和推特帳號正式上線,荷莉貝瑞今晨放上背部上空照,雖然看不見臉,但從健康的膚色和身材看來,應該是本尊沒錯。

 荷莉貝瑞也留言和粉絲說「嗨」,表示很期待透過照片分享生活中的大小事,希望可以玩得開心,文末還俏皮的加上愛心符號,引起粉絲們瘋狂留言,除了歡迎她加入社群網站,也有人大呼「我的天啊,真的是太性感了」。

女星荷莉貝瑞終於加入兩大社群網站,PO出上空照跟粉絲打招呼。(翻攝自instagram)可愛的荷莉貝瑞留言給廣大的粉絲,文末還不忘加上愛心圖案。(翻攝自instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞