限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫沁岳李迪恩兄弟變戀人 獻出男男初吻

2016/03/29 19:46

4ever的李迪恩(左)、孫沁岳(右)在網路劇《愛上她的他》中,有曖昧的同志情誼。(周子娛樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕男子團體「4ever」孫沁岳及李迪恩最近分別因演出《1989一念間》、 《他看她的第二眼》受到矚目,兩人私下更是好到像親兄弟,不過他們最近在新戲中,則要挑戰男男戀,不只有「壁咚」、「額咚」的橋段,更為戲獻出彼此第一次的男男螢幕初吻。

4ever的李迪恩(左)、孫沁岳(右)在網路劇《愛上她的他》中,有曖昧的同志情誼。(周子娛樂提供)

三立影音平台「Vidol」正式上線,推出自製網路劇《青春自拍團》系列,第一波《愛上她的他》單元由孫沁岳、阿喜、李迪恩與林珈安擔綱演出。劇中孫沁岳和阿喜原本是一對男女朋友,沒想到阿喜後來卻發現他劈腿,而對象竟然是李迪恩,話題性十足。

4ever的李迪恩(左)、孫沁岳(右)在網路劇《愛上她的他》中,有曖昧的同志情誼與男男吻戲。(翻攝自Vidol影音平台)

孫沁岳當一知道與李迪恩會有吻戲時,第一反應竟是:「沒問題!我一定會吃很多大蒜!」迪恩聽到後也不甘示弱回應:「沒有在怕,放馬過來。」不過當他們為戲讀本時又表現出真情流露,讓周遭人看得相當害羞,同時也佩服兩人的默契。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞