限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影片)死侍做腦袋移植 配對神力女超人

2016/03/28 21:31

萊恩雷諾斯飾演一名記憶被移植的CIA探員,搞不清楚自己誰。(擷取自YouTube)

〔記者盧家豪/綜合報導〕動作新片《換腦行動》請來當紅的「死侍」萊恩雷諾斯飾演一名CIA探員,在一連串的意外之下,他的記憶被移植到凱文科斯納飾演的一個大惡棍的身體中,沒想到兩個人的記憶卻發生衝突,引發可怕的副作用。

凱文科斯納飾演一名原本是冷血的罪犯,但發生意外後被植入CIA探員記憶的男子。(擷取自YouTube)

此外本片還有「神力女超人」蓋兒加朵及硬底子演員蓋瑞歐德曼和湯米李瓊斯,卡司陣容堅強;更被譽為是同類型電影《啟動原始碼》和《攔截記憶碼》的合體進化版,令人期待,而電影將在4月15日全台上映。

「神力女超人」蓋兒加朵則飾演男主角「死侍」萊恩雷諾斯的妻子。(擷取自YouTube)

預告走這裡::(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞