限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓賣淫4女星真實身分曝光 G.NA果然參與其中!

2016/03/25 09:51

曾被懷疑是參與跨海賣淫主要嫌疑者的「爆乳歌姬」G.NA,本名崔智娜出現在首爾中央地方法院的賣淫名單中。(翻攝自韓網)

〔記者陳昱均/綜合報導〕先前南韓爆發4位知名女星參與跨海賣淫的案件,其中第一個被懷疑的,就是剛與公司解約的「爆乳歌姬」G.NA,不過即使其中一名C女星已經向警方招認有參與賣淫,也接受韓媒專訪吐露參與賣淫的心路歷程,但4位嫌疑人的真實身分都仍未被曝光,造成「鍵盤柯南」們盲目亂猜,簡直是看到黑影就開槍,牽連不少無辜女藝人下水,讓包含「Wonder Girls」婑斌、「Dal★Shabet」秀彬、「SPICA」楊知元等人都喊冤表示要提告。現在有眼尖網友就發現,這4位賣淫女星的真實身分,竟然已經被公開曝光,眾人猜測的G.NA果然有包含在內,瞬間引發熱議。

因為網友的胡亂猜測,讓演員姜素拉(左起)、南寶拉以及女團「Wonder Girls」婑斌、「Dal★Shabet」秀彬、「SPICA」楊知元等人飽受困擾,不僅否認賣春傳言,還揚言提告。(翻攝自TV REPORT)

昨晚(24日)有一名網友在南韓線上討論區「Pann」上發表一篇文章,表示自己從首爾中央地方法院的資料庫中,查詢到所有捲入這次賣淫事件者的名單,這4名女星分別為與「裴嫂」朴秀真、黃靜茵同樣出身自女團「Sugar」的成員李河璘「爆乳歌姬」G.NA、最近曾參演《請回答1988》的演員李敏芝,以及曾是選美比賽出身的演員崔恩英,加上參與這次賣淫事件的崔錫元(音譯)與朴正允(音譯)2名男子,完整名單可以說是終於水落石出,令網友驚嘆不已。

一名南韓網友昨發文表示在首爾中央地方法院的資料庫中查到了參與賣淫者的名單。(翻攝自PANN)其他網友去首爾中央地方法院的網站上查詢之後,找到了一模一樣的名單,確認並非造假。(翻攝自PANN)在此份名單上的「Sugar」成員李河璘。(翻攝自mydaily)在此份名單上的「爆乳歌姬」G.NA。(翻攝自NYLON)在此份名單上的演員李敏芝。(翻攝自韓網)在此份名單上的選美比賽出身演員崔恩英。(翻攝自韓網)

在名單正式被公開後,所有人除了李敏芝之外都保持沉默,最近在《請回答1988》飾演徳善死黨「張美玉」的李敏芝,在發現自己名字被與「賣淫」扯上關係後,馬上在自己推特大動作否認,表示:「突然之間看到我的名字,真的馬上陷入慌張...噢我的天啊」,接著又寫道:「雖然我對於自己的臉蛋跟全部都感到很滿意,但是說實話,根本與賣淫扯不上半點關係吧。到底為什麼會跟拉皮條的男子名子牽扯在一起呢?」甚至還幫同名的2015年韓國小姐得主李敏智喊冤:「韓國小姐李敏智也不是參與賣淫的女子啊!」而碰巧與2名男性參與者之一的朴某同名的女星朴正允也跳出來喊冤,澄清自己沒有賣淫,只是同名惹的禍,讓此份名單仍持續引發各種揣測中。

先前參演《請回答1988》的李敏芝在看到自己名字被與賣淫扯上關係後,於推特發文喊冤,還幫同名的2015韓國小姐李敏智一起叫屈。(合成圖,翻攝自Naver、李敏芝推特)因名字相同而被懷疑參與跨海賣淫的2015韓國小姐李敏智。(翻攝自mydaily)女星朴正允也跳出來澄清自己沒有賣淫,只是碰巧與嫌疑者同名。(翻攝自韓網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10