限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任賢齊當月老 害丁噹無辜變小三

2016/03/20 14:43

任賢齊(左)和丁噹合唱,歌迷陶醉。(相信音樂提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕丁噹上海演唱會邀請任賢齊擔任嘉賓,任賢齊台上幫她徵男友,沒想到竟讓一些已有女友的男粉「背叛」女友。

這次丁噹和任賢齊合唱《心太軟》、《對面的女孩看過來》、《我是一隻魚》等歌曲,讓歌迷聽了好開心。

丁噹(左)開唱,任賢齊台上扮月老。(相信音樂提供)任賢齊「愛家好男人形象」深植人心,演唱會上丁噹害羞自爆:「小齊哥顧家、愛妻愛小孩,是我未來選擇另一半的標準。」而任賢齊知道丁噹近來忙著「我愛你戀習曲」巡迴演唱會,以及宣傳新專輯《當我的好朋友》,卻苦無時間認識新對象,他靈機一動在演唱會現場幫丁噹當起媒人。

任賢齊要台下單身男性都舉手,演唱會結束後到後台留電話,他要先幫丁噹過濾男友條件,沒想到連帶女友的男生都舉起手起來,讓丁噹哭笑不得。

丁噹演唱會繽紛浪漫。(相信音樂提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞