限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣戲劇資源有限 王偉忠靠「巧實力」

2016/03/18 18:14

八大晚間新聞主播沈春華在「焦點對談」單元裡,專訪到《我家是戰國》製作人王偉忠。(八大提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕八大晚間新聞主播沈春華在今(18日)晚播出的「焦點對談」單元裡,專訪到八大新戲《我家是戰國》製作人王偉忠,暢聊他蘊釀10年的電視作品。

王偉忠談到新戲,表示希望透過戲劇反應出現今社會面臨的婆媳、兩代、躁男等問題,並提到他對作品的挑戰就是培養延續自己的節目風格,即便台灣整體面臨限有的資源,但用「巧實力」來拍攝作品,像是該劇,便巧妙將戰國七雄融入到角色個性裡面,就是給人耳目一新的感受,「如果這部戲成功了,希望未來有機會一直把家庭面臨的問題,在續集中呈現出來」。精采內容將於今晚6點40分於八大晚間新聞完整播出。

八大晚間新聞主播沈春華在「焦點對談」單元裡,專訪到《我家是戰國》製作人王偉忠。(八大提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。