限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

後門解禁!AV界長壽天后果穗 宣布引退

2016/03/18 11:07

「長壽天后」AV女優香澄果穗,即將退隱。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「長壽天后」之稱的AV女優香澄果穗,出道剛滿11週年,將用最後一支作品,告訴大家,她將正式從AV界引退。

2005年出道、在業界奮鬥至少11年光景的香澄果穗,當初出道的原因相當「生活化」,她曾被舊愛嫌棄在床上像死魚,因此憤而進入AV圈,想習得性愛技巧好雪恥,而香澄果穗在最新的一支作品中表示,這將是最後的一支作品。

作品的內容將香澄果穗先受訪暢談引退心境,然後依序進行「最後的吞精」、「最後的顏射」、「最後的按摩棒擼到高潮」、「解禁的肛交」、「最後的主觀痴女大亂交」後舉行引退的結業式。

「長壽天后」AV女優香澄果穗,即將退隱。(翻攝自網路)

香澄果穗接下來將舉辦引退見面會,之後她就要封印拍攝AV的工作。相信也讓許多她的影迷難過不已。

「長壽天后」AV女優香澄果穗,即將退隱。(翻攝自網路)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。