限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宇森砸8.5億 邀福山雅治拍《追捕》

2016/03/13 08:12

福山雅治確定接拍《追捕》。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國際知名導演吳宇森今年6月將重拍已故日本影帝高倉健的經典電影《追捕》,男主角確定為日韓巨星福山雅治、李憲,女主角則由「奇皇后」河智苑擔綱演出。

今日出版《蘋果日報》報導,《追捕》早在1976年上映,改編自小說《涉過憤怒的河》,該片描述高倉健飾演的檢察官被栽贓為性侵犯,為了洗刷罪名,才決定自己追查真相。

為紀念好友,吳宇森今年6月將重拍已故日本影帝高倉健的經典電影《追捕》。(資料照,記者宋志雄攝)

據了解,吳宇森設定中國男星張涵予飾演高倉健角色,逃亡期間與河智苑發生感情,而福山雅治扮演追捕張涵予的警察,至於李炳憲則是一直想陷害張涵予,製作成本約為8.5億元台幣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞