限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚傳罹癌 珍娜傑克森患病後首現身

2016/03/11 13:35

珍娜傑克森先前驚傳罹癌,近日她被捕捉到公開露面的照片,憔悴模樣令人憂心。(翻攝自Splash)

〔記者陳昱均/綜合報導〕西洋天后珍娜傑克森(Janet Jackson),去年發行睽違7年的新專輯佳評如潮,後來近4年未公開進行演出的她,更宣布要展開「Unbreakable Tour」世界巡迴演唱會,但12月她竟突然因喉嚨長了腫瘤,而只得將整個巡迴行程先喊卡,後來還被爆出此病非同小可,可能罹癌,而近日她被捕捉到在傳出生病消息後現身洛杉磯的照片,憔悴模樣讓歌迷憂心不已。

珍娜傑克森去年12月突然將整個巡演行程喊停,她僅表示自己需要去開刀,但外傳她是罹患喉癌。(美聯社)

當初珍娜沒有詳細說明病因,只表示自己必須去開刀,所以十分不得已地要把巡迴日程延至今天春天;後來在傳出珍娜可能罹癌的消息後,她曾出面澄清,表示自己根本沒有罹癌,身體已在康復中,連醫生都已經同意她繼續她的歐洲巡迴演唱會。但據《Life & Style》報導,珍娜已經將歐洲巡演日程全砍掉,連美國當地的演出都推遲到今年7、8月,加上又被拍到滿臉倦容的樣子,身體狀況似乎真的堪憂,而她似乎為了再度表達自己身體無恙,今天也在臉書寫道:「你們很想念我,我也很想念大家...我會盡快安排Unbreakable的歐洲巡演行程,愛你們!」網友則紛紛祝福她早日好起來。

珍娜1月曾出面澄清自己沒有罹癌。(翻攝自珍娜傑克森臉書)

西洋歌壇重量級天候珍娜傑克森(Janet Jackson)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10