限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LINE截圖曝光!阿翔「想看咪咪」求歌迷露奶

2016/02/24 09:21

阿翔再爆與粉絲摩鐵口交。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕MP魔幻力量鼓手阿翔日前又遭女粉絲爆料,曾在通訊軟體上要求露奶照及洗澡視訊,更邀約對方碰面,要求口交。阿翔與陳艾琳已登記結婚,婚前屢次劈腿約砲,據《壹週刊》報導,女粉絲去年1月與阿翔關係甚密,甚至約至摩鐵口交,但阿翔事後卻音訊全無,女方怒轟「希望大家知道他是這種人」!

而爆料女粉絲也透露與阿翔在通訊軟體上聊天的內容,阿翔曾與她說:「想看咪咪。」希望對方能夠傳上空照,粉絲以貼圖表示驚訝婉拒,阿翔還連續打了多通網路電話給她,從聊天內容中發現,阿翔曾要求兩人在洗澡時視訊,雖女方也答應邀約,但最後似乎沒有成功。

女粉絲提到:「去年五月阿翔到北京表演時又聯絡我,要求視訊露奶給他看,拒絕後阿翔便完全斷訊…」對此,相信音樂執行長陳勇志表示,阿翔退團後音訊全無,對爆料內容不清楚,也說這是他個人行為,不方便發言。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞