限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4成員全數罹難 英樂團25米高空飛墜運河

2016/02/14 21:37

英國樂團「Viola Beach」遇奪命車禍。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國樂團「Viola Beach」遇上奪命車禍,昨日在瑞典斯德哥爾摩開車時,行經一條運河橋,車子疑似失控,以至少時速70公里的高速,衝出橋邊圍欄隙縫,從25米高空直墜運河,4名成員及1名經紀人皆當場喪命,當地出動消防人員搜索,潛水人員已打撈起5具遺體,嚴重損毀變形的車身令人怵目驚心。

瑞典當局打撈出「Viola Beach」4成員加經紀人等5具遺體。(美聯社)

「Viola Beach」2015年在英國沃靈頓成軍,由主唱Kris Leonard、吉他手River Reeves、貝斯手Tomas Lowe和鼓手Jack Dakin共4人組成,走獨立搖滾風格,被譽為「現代披頭四」,可惜首場海外演出,就在瑞典發生車禍,4名成員年齡介於20至33歲,最年輕的僅19歲,昨日不幸全數罹難,消息傳出讓粉絲難過不已,紛紛在他們的臉書留下「R.I.P」,送走偶像最後一程。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10